jueves, 8 de agosto de 2013

Algunas fotos 2013




Taller Wafles - Abril 2013



 Conferencia CEPROCOR – Mayo Día del Celíaco 2013 Córdoba Capital



Secretaría de Alimento de la Pcia. de Córdoba
Capacitación Río Cuarto a profesionales Alimentos Libre de Gluten
 7 de Junio 2013 Córdoba Capital
Dr. Ricardo Meirotti, M. J. Belveder y Mariano Hevij
Presente: Fund. Ancas – Donación medicamentos al Hospital de Rio Cuarto
Y taller de cocina Escuela de Gastronomía IGA




Presente Sec. de Alimentos Córdoba
e instituciones y empresas del País
Rosario – Junio 2013


Fundación Celíaca Arg “ANCAS”
Solidarizando con Evento Deportivo de los Niños Del Club las Palmas
Junio 2013


Capacitación Cámara de Comercio Argentino-Peruana del Centro
Restaurant Timi
Julio 2013


Laboratorio Inal
Bs. As. – Jefa de Calidad Alimentaria
Dra. A. Garbini
Julio 2013





 Secretaría de Alimento de la Pcia.
de Córdoba
Capacitación Conferencia Buenas Prácticas Hogareñas
7 de Julio 2013



Demostración de Alimentos
Libre de Gluten
Julio 2013
Córdoba Capital



Empresa Dimax en la Expo Rural de Palermo
Alimentos Libre de Gluten
Julio 2013



Actividades de la Prov. de la Secretaría de Alimento, en entrega al nuevo laboratorio del Mercado de Abasto de Rio Cuarto en Alimentos Libre de Gluten
Julio 2013




Aprendiendo a Cocinar
Taller de Cocina
Julio 2013
Lemon Pie y Pizzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario